今天是
永川“三城同创”齐协作 “加邮干”青年在行动
2019-02-02

  1月29日,七分局“加邮干”青年志愿服务团队成员参加了永川区卧龙凼社区“三城同创”临江河白色垃圾整治青年志愿服务活动。 

  活动现场,志愿者们分工协作,大家不怕脏、不怕累,带着扫帚、火钳、推车等清洁工具沿临江河两岸拾拣白色垃圾,清运河边杂物、漂浮物等。经过志愿者们的共同努力,沿河两岸环境卫生面貌焕然一新。 

  下一步,七分局“加邮干”青年志愿者们将深入推动精神文明工作开展,继续发扬“奉献 、友爱 、互助 、进步”的志愿精神,积极参加辖区志愿服务活动,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神风貌,树立邮政监管队伍健康向上的社会形象。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三分局组织开展社区志愿服务活动[2018-09-11]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration