今天是
重庆垫江局开展扶贫入户走访活动
2019-04-02

  为全面贯彻落实中央关于精准扶贫的工作部署,结合垫江县相关要求,近日,重庆垫江局深入县沙河乡开展扶贫慰问活动。  

  垫江局实地走访了沙河乡5户结对帮扶贫困户,帮扶人员与贫困户悉心交谈,详细了解他们当前生活、生产状况和存在的困难,听取了他们的发展愿望和诉求,并认真做好记录。目前,5户结对帮扶贫困户除1户因病返贫外,其余4户已脱贫。 

  下一步,垫江局将根据帮扶对象的实际需求,动态调整帮扶计划,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长期的帮扶机制,落实扶贫政策,巩固脱贫成果。

  

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆局一名同志在帮扶工作中被评为优秀党务工作者[2018-07-04]
垫江局开展中秋扶贫送温暖慰问活动[2018-09-30]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration