今天是
垫江局开展“以案四说”警示教育
2019-05-15

  为贯彻落实关于加强党风廉政警示教育工作以及深入开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育的精神和要求,近日,垫江局扎实开展“以案四说”警示教育会。

  在 “以案四说”警示教育会现场,与会人员观看了警示教育片《警·鉴》,看到曾经的身边人成为片中人,大家神情凝重,深受教育。并分别就罗德、李光金等人典型案例围绕纪、法、德、责作了交流发言。

  下一步,垫江局将结合工作实际持续动态开展“以案四说”警示教育,不断强化党员干部纪律意识、规矩意识,以案为鉴,不断强化“四个意识”、做到“两个维护”,自觉筑牢拒腐防变思想防线。

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
垫江局全体干部参加“以案说纪”“以案说法”“以案说德”“以案说责”警示教育[2018-12-20]
七分局党支部召开“心有所畏 行有所止”警示教育专题组织生活会[2018-11-20]
三分局积极传达落实警示教育会议精神[2017-06-19]
重庆局组织全体党员召开警示教育大会[2018-10-29]
重庆市永川局邀请区纪委领导讲授“党风廉政”课[2013-12-16]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration