今天是
重庆局领导开展节前安全检查
2019-02-01

  为落实国务院安委会春节前后安全防范工作会议精神,保障岁末年初邮政业寄递渠道和生产安全,21日,重庆局领导分别带队开展节前安全检查,相关处室负责同志陪同。 

  检查组一行对主城区邮政、快递部分网点进行了安全检查,详细了解了春节期间寄递渠道和生产安全保障工作情况,并对基层邮政、快递员工致以亲切问候和新春祝福。检查组强调,一是岁末年初历来是安全生产的关键时期,要牢固树立风险意识、忧患意识、危机意识,时刻绷紧安全这根弦,坚决防范和有效遏制事故发生。二是保障网络平稳有序,做好人力运力调配,做好电商年货节等促销活动的服务保障工作。三是贯彻落实不休网、不拒收、不积压、不转投四不工作要求,努力满足节日期间人民群众寄递需求。 

  下一步,重庆局将在春节前后继续开展安全检查,确保春节期间重庆邮政行业安全形势稳定。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉节县致信感谢重庆局助力地方经济[2019-02-01]
重庆局迅速传达贯彻2019年寄递渠道安全管理领导小组第一次会议精神[2019-02-01]
二分局“四结合”推动市场监管显成效[2019-01-22]
垫江县召开寄递安全管理专项工作组联席会议[2018-12-28]
重庆局积极开展快递企业协议客户备案工作[2018-12-13]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration