今天是
重庆局举办机要通信监督管理工作培训
2019-05-09

  5月7日,重庆市局组织举办2019年机要通信监督管理培训。机要通信处相关同志,各分局和垫江局行管科负责人及经办人员参加了此次培训。 

  培训结合《机要通信监督检查手册》《邮政机要通信文件汇编》对机要通信监督检查事宜进行了解读,通过现场答疑的方式对机要通信工作进行了交流,对2019年机要通信监管工作再次进行了安排部署。 

  培训强调,参训人员一是要提高政治站位,高度重视机要通信监管工作,不能有丝毫懈怠,要严格贯彻落实马军胜局长“绝对安全、绝对畅通、绝对可靠”的批示精神;二是要严格按照国家局和重庆局的具体部署要求,扎实开展好2019年机要通信专项检查工作;三是要注重机要通信监管工作经验的总结与交流,进一步提升监督管理水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆局联合保密部门对机要通信监督检查工作进行部署[2019-05-06]
市邮管局召开一季度监管工作会[2014-04-29]
黔江局与上海市浦东局签订共建协议[2015-09-17]
市邮管局召开邮政监管工作座谈会[2015-08-13]
永川局深入学习国家邮政局局长马军胜做客两会e客厅对话精神[2015-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration